Сохрани..

Булат Камаев
               

Сохрани мою тень ,сохрани..
Отчего мы бежали и к чему мы пришли ,
Сохрани мою ласку ,сохрани..
Ведь в этой ласки ты засыпала
Прижавшись к груди.

Нам так не ловко терять
кому мы близки ,
Отдаляясь все дальше под светом серебряной луны.
Загадай то желание ,что бьется в груди ,
И звезды помогут нам с тобой сойтись


Мне пора уходить и я с этим свык
И что вряд ли , ты попросишь
 " ВЕРНИСЬ !! "
Сохрани мою тень ,сохрани те слова , сохрани...
Беззаботное лето , что у нас с тобой в груди.

(Когда бились об стол
Друг-друга пытаясь в чем-то уличить)

Сохрани , я прошу не забудь то тепло моих рук
Не забудь мое касание грубых губ
Что не ловко касались твоих нежных уст
Одушевляя холодный сердца моего стук.

Ты побудь со мной рядом хоть и далеко , и прошу ты меня Удержи
Ты в Тюмени ,я здесь , где повсюду ты !!!
Я Глазами ищу след ,где проходила ты.
Отпустить говоришь ,а я сам не свой
Ведь тобою ..засыпаю давно.

Может быть наша жизнь прогрустит,
Сведя не осторожно наши мосты..
Сохрани ты мой запах , сохрани..
На века у себя глубоко внутри.
И не важно что там было и кого мы любили
Сохрани ты мой след глубоко внутри
Чтоб не затронул другие твои миры
В этом городе отвязано бегут куда то фонари
Сохрани всю ту нежность у себя в груди

Мне пора уходить и ты останешься после меня
только прошу не грусти.
"Хорошо что кончается ночь
Приближается день
Сохрани мою тень ,сохрани .."


22:9
14.10.13