Наркотический город... акростих

Kostya2003
Наш город готической грусти,
Акаций гнилой перегар.
Шеренги погибших иллюзий,
Героев иголки угар. 

Осколки видений гнетущих,
Разбитые в дребезг мечты,
Обманы приходов грядущих
Дарующие нам гробы.

Свеченьем окурков политый
Проводит парад тёмных сил, 
Израненный,в доску убитый
Танцующий город могил...