Я не умею по тебе скучать

Анна Родина 69
Я не умею по тебе скучать.
Я не могу об этом говорить.
Так как же мне письмо свое начать?
"Тоскую, жду, целую,"- может быть.

Прости мне и банальность этих слов,
И краткость непонятную мою.
Осенних листьев пряный полувздох
Пусть за меня тебе шепнет "люблю".

24 октября 1994 года.