Я хочу подарить тебе чудо!

Алина Солнечная 1
Я хочу подарить тебе чудо!
Чтоб оно озарило наш дом!
И любить тебя больше лишь буду,
Чтоб счастливым ты был день за днем.

Ты - единственный мой и любимый!
Самый лучший на свете ты!
Я твоя каждой клеточкой, милый,
И в душе моей только цветы!