Снова пришел сентябрь

Черникова Екатерина
Снова пришел сентябрь,
В золото всё одел.
Вот уж похолодало,
И урожай весь созрел.
 
Птицы на юг улетают,
Ночи длиннее становятся.
Осиротел и луг -
Ко сну вновь природа готовится.

 
Снова печальные сумерки
Стелются на дома...
Скоро закружит метелица,
Скоро наступит зима.


02.09.2014