душа

Рина Незнакомка
У меня не самая плохая душа,просто она маленькая еще моя душа,недозревшая,не выросшая,хрупкая и слабая.Моя душа не умеет оставаться и выгрызать.Моя душа может только робко постучать по стеклу,а если ей не отвечают,она уже не возвращается обратно что бы проверить,будет ли там открыто окошко или нет.