не пойду гулять во двор...

Игорь Скулкин
Я гулять пошел во двор,
Выглянул в окошко.
Две собаки у крыльца,
На заборе кошка.

В луже гуси лапки моют,
И гогочут от души.
Я в раздумьях, я в испуге,
Расхотел гулять идти.

2014