опять перелетное-

Таня Акимова
ты помнишь? - птицы починяли сеть
в желании найти себе подобных,
служенье муз не терпит неудобства,
лети, мой сероглазый коростель,
ты будешь жить в саванном январе
подсолнечных своих воспоминаний,
послушай, осень тонкокрыла и желанна,
как женщина, не ставшая твоей,
как тучи, закрывающие путь,
изысканность  последнего жирафа,
мы смотрим мимо снов и фотографий,
мы снова смотрим мимо, ну и пусть.
---