Афоризмы

Игорь Путник
АФОРИЗМЫ из клуба по интересам

Готовился к работе в одном из сайтов, объединяющем органично потенциал и энергию детей и пенсионеров!!! Да, да - это отдельная тема для разговора. Ведь это мы деды и наши внуки.
и вот возникло несколько мыслей. Может, и понравятся Вам, случайный читатель…

«Дети – это будущие пенсионеры!»
« Дети - это пенсионеры наоборот: желаний много, а  знаний и возможностей мало»

А вот там же для защиты детей и взрослых о рекламе и антирекламе

КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ  РЕКЛАМЫ    
«каждый кулик своё болото хвалит»    -  известное…
Антиреклама – противоядие против глупости.
Антиреклама – противоядие против приманок для взрослых и детей.

Надпись в ЧИТАЛЬНОМ ЗАЛЕ
Соблюдайте тишину и не мешайте спать соседу!