Сон

Булат Камаев
               


Кажется для меня ты слишком много значишь,
Не хватает вздоха так как тебя нет  со мною рядом.
От траты времени до траты сил
Тебе все равно не под силам меня простить.

Холодное море греет солнечные лучи,
В руках кофе горячий но сгореть меня можешь только ты.
12 часов напролет в моем сердце сплошной лед
Но во сне оно вновь вкушает любви не большой приток.

Ты приходишь ярким образом ко мне во сне ,
Милым голосом тихо шепчешь на ушко мне
Улыбаясь скрываешь грусть на своем лице
А на прощание целуешь пожелав доброго утра мне.

0:7
25.3.14
БмК