Нас друг другу, послали Боги,

Маргарита Мисявичус
Нас друг другу, послали Боги,
Каждый день, убеждаюсь в этом.
И совпали, судьбы дороги,
Осветив нас, Божественным светом.

Значит так, Всевышним, назначено,
Значит нам, суждено, вместе быть.
Мы друг - другу, давно предназначены,
Мы друг - друга, должны ценить.

Нас на встречу, послали, Боги,
И Амур, нас стрелою пронзил.
Они не были очень к нам строги,
Ты меня...я ж, тебя...полюбил!

Я ценю, то, что есть, что имею,
Чем Господь, наградил меня!
И другое просить, не посмею,
Одного лишь, люблю тебя!
***
автор: Маргарита Мисявичус
02.09.2014г