Ромашковая даль

Алексей Фадеев Автор-Исполнитель
Ромашковая даль и где-то рядом ты.
В душе одна печаль. А что же, что же мы?
Никак не соберем, те чувства что в душе.
Напрасно слезы льем, в который раз уже!

А васильки цветут, нить тянут паучки,
Мне соловьи поют, летают бабочки.
Теряем время зря в беспечной суете,
Мне не найти тебя и не сказать уже...

Ромашковая даль напомнит о тебе.
Ты счастлива! Я знаю. Легко, легко душе.
Мой путь теперь иной. Со мною рядом Бог.
Ведь без Него я жить не мог, не мог, не мог...

Алексей Фадеев

02.09.2014 - 31.03.2024 г.

Осознание того, что счастье - это когда ты видишь другого счастливым и не испытываешь плохого, а наоборот радуешься и сохраняешь дружбу, приходит с годами. Это случается редко, но оно бывает.
Жизнь прекрасна!