Я не буду с тобой играть в игры

Вокуева Марина
Я не буду с тобой играть в игры,
типа я Стерва,
или Святая!
Мне не раз приходилось стоять
у самого подлого края.
Ни к чему мне все эти роли,
я испью свою жизнь до дна!
Даже если останусь с болью
наедине одна!!!
Говоришь ты, что я простая,
и открытая словно книга.
Но лишь так я смогла достигнуть
позитивного в жизни сдвига!
Выражаю открыто чувства!
Говорю, что пожелаю!
Совершаю любые безумства!
Я живу! Я не играю!!!!