Время новых перемен

Надежда Дмитриева-Бон
                Автор фото: nik-strib


В лесу зелёные густые кроны,
Лишь пожелтели молодые деревца,
А травы красиво поседели.
Хозяйкой осень к нам пришла,
И новые наряды природе раздала!

Осень – волшебница, разлучница,
Сначала нарядит в цветастые одежды,
А там и братца ветреного позовёт.
С деревьев он быстро снимет красоту,
Нагие они застынут на ветру…

Теперь унылая природа будет ждать,
Когда зима пуховые одежды будет раздавать.
Хрустальные подвески, из снега – соболя,
И в самоцветы нарядит дороги и леса...
И холодом на солнце сверкать будут поля!

Ну, а пока, такая в нашем крае красота...