воспоминания

Рина Незнакомка
Я понимаю что шанса у него нет.
Но все же с болью в сердце живу.
Я знаю,что это ненормально,бред.
Но  любым воспоминанием дорожу.
Мне трудно забыть, не думать о нем.
Но ведь надо быть мудрее.
И хуже,мрачнее с каждым днем.
Душе все холоднее.
Я вовсе не плачу,ну так иногда.
Бывает нахлынет порою.
Прости меня сердце,любовь предает...
хотя кто этому поверит.