Такая тишина с утра

Надежда Лисогорская
Такая тишина с утра...
А ветер листья чуть колышит...
Колодца скрип и звон ведра,
И вот уж чайник паром дышит...

А птицы рядышком снуют -
Дела, дела, свои заботы...
...Есть в тишине такой уют!
И радость солнечной погоды...