Вечная любовь

Эва Маликова
Как часто красивая любовь кончается трагично,
уходит кто-то в даль небес... Недавно всё было романтично,
а теперь он вот исчез. Любовь вечна, если взаимна,
где бы ни были они. Только она против смерти бессильна.
Шепнул ей он: "Любовь сохрани!". И она её всю жизнь хранила,
с нею ушла в могилу.
Она его любовь сохранила, а он давал ей силу.

02.09.14