По памяти буду тебя рисовать

Юлия Витович
По памяти буду  тебя рисовать.
Вот брови..вот губы..ключичная ямка..
Вот сердце твое.., а вот здесь рядом - я..,
А  это душа твоя... Ты наизнанку ее выворачивал помню,
А  я во сне все пылинки стряхнула с бедняжки.
Все пятна..порезы..все раны твои впитала,
Как новой с листа промокашкой.
Я буду на ощупь тебя вспоминать...
Вот сильные руки...вот...ты обнимаешь..
Ты губы пытаешься в плен свой забрать...
Ты снова в глазах моих гордость  теряешь...
Люблю эти ночи..люблю эти дни..
В рассветах с тобою тонуть мне не страшно.
Зови меня шепотом...в ласку мани..
Люблю эти паузы...
Раз..два..три..
Классно..