шоу маст

Ольга Гуляева
вода сгустилась и она краснеет. и жабы лезут к гражданам в дома. в домах не знают ни про Моисея, ни про жрецов, и ни про чью-то мать. глаза и уши залепили мошки, и атакуют стаи пёсьих мух. за что мне, мама? мама, я хороший. но не Египет погружён во тьму. коровы дохнут, избранные живы. есть саранча, и первенцам пора. никто не видит язвы и нарывы. никто не слышит, как грохочет град.

 в начале, как обычно, было слово. и звон монет. и колокольный звон. тьма разойдётся. будет всё по новой. как в старой песне "шоу маст го он"