Не студи сердце, осень!

Тамара Макеева -Пахистахис
Осень, рядом постой. И не спеши.
Не готова я к этой встрече.
Ароматом флоксов здесь подыши
В этот тёплый, ласковый вечер.

Дурманят они сознанье моё.
Не могу наглядеться на диво.
Ещё не явилось время твоё.
Бабье Лето особо красиво!

Не студи сердце моё... Не забыть
С милым последнюю встречу.
Как я хочу, его снова любить.
Продли наш ласковый вечер!

Ещё успеешь цветы погубить.
Со мной расставаться им жаль.
Успеешь сердце моё остудить
И на нём посеять печаль.

02.09.2014.