Счастье моё

Тонина Аг
Мне с тобой хорошо быть собой...
А с весною - нарядной, спесивой,
Среди лета - нести в себе зной,
Войти в осень - грустинкой красивой..

А с зимою - я в белый наряд, -
Себя снова представить невестой.
Как салютом - небес звездопад -
Озаряет - с тобою я вместе.

Мне с тобой хорошо быть собой,
Растворяясь в тебе каждой клеткой,
И на дереве жизни твоей
Распускаться отчаянной веткой.

Быть собою – тобою дышать,
Задыхаясь от счастья,… взлетая…
И не нужно тебе объяснять, -
Почему… я с тобою… такая…

********
ещё одна версия

Мне с тобой хорошо быть собой -
Жить весною восторженно нежной,
Летом стать и нести в себе зной,
Нашей осенью, свежестью снежной.

Каждый миг твой и слово, и взгляд -
Всё родное. Так сердцу известно...
Как салютом - небес звездопад
Озаряет – с тобою мы вместе!

Я душою безмерно светлей,
Растворяясь в тебе каждой клеткой.
Я на дереве жизни твоей
Распускаюсь отчаянной веткой.

Мне с тобой хорошо быть собой,
Защищённо, надёжно, счастливо,
Знаю – ты мне дарован судьбой,
Её долго об этом просила…

Быть собою – тобою дышать,
Задыхаясь от счастья,… взлетая…
И не нужно тебе объяснять, -
Почему… я с тобою… такая…