***

Димитрий Кузьмин
позвонил.
- Алло. привет.
как дела? да так, я просто...
Если, скажем, на обед -
ты не хочешь?..(правда поздно..)
Ты не в городе... увы..
День свободный, делать нечего,
позвонил - а вдруг бы мы
чай попили этим вечером..

Извини, я просто так,
как дела - узнать хотелось.
все нормально...да пустяк,
просто как-то завертелось...

Да неважно...если что -
этот номер... Приезжай,
посидим, в кафешке скучной
и попьем китайский чай.

И еще...мне это нужно,
чтобы...сложно объяснить,
ну, пока...звони...
 (мне нужно...
чтобы этот день прожить...)