***

Булат Камаев
Люби ,
Твори ,
Живи ,
Мечтай ,
Ищи свое счастье ,
Внутри себя. 
Прости ,
Забудь,
Поганый,
Мой мир
Твой мир красив,
Ревновал,
Потерял.
Желай,
Писать,
Прошу не забывать,
Ты ангел,
Не мой ,
Ты милая,
Не моя.
Не верь ,
Чужим,
Не знай ,
Ты страх.
Ты будь
Такой
Какой я знал.
 И сквозь миллионы метров,
В сквозь глубокий сон,
Чувствую дыхание сердцем
Мне не найти покой.
Не верю в случайность ,
Быть может это страх ,
Увидеть тебя снова ,
Но не в своих руках.

БмК
13:0
28.1.14