Cчастливые молчат

Екатерина Никода
Все истинно счастливые молчат.
Для них минуты радости - привычны.
И выдает их только светлый взгляд
От мрачного разительно отличный.

Их выдает такая простота,
Что, кажется, им в этом мире пусто.
Счастливые не открывают рта,
Когда порою делается грустно.

Счастливые с макушки и до пят,
Им нет нужды выплескивать наружу
Самих себя.
               Они не сочинят
Стихи, что исцеляют людям душу.