Осколки любви

Мария Ногаева
Любовь на осколки разбил он ее.
Навек потерял счастья, счастья, свое,
Любовь на осколки  его фразы колки,
Любовь на осколки внутри лишь иголки,
Любовь на осколки  любовь на осколки.

Кружка на столе недобитый чай.
Осень в сентябре и потерян рай,
То, что было раньше, раньше, на двоих,
Стало вдруг не общим стало, на троих.

Сколько слов сказано, сколько песен спето,
Только песня их любви осталась не допета,
Влюбленным не пришлось даже ждать рассвета,
Быстро закончилась история любви эта.

В жизни его появилась другая ,
Он ушел к ней и в объятиях тая ,
Забывал про ту, что была жизни дороже.
Как же жестока судьба бывает все же.

Проходили годы, дни, и недели,
Она концы с концами сводила еле, еле ,
Сначала долго плакала и истерила,
Потом успокоится себя уговорила .

Изменила внешность  в себе все изменила ,
Стань другой, стань другой, себе говорила,
И стала той, которых все, зовут стервами,
Женщиной властной со стальными нервами .

Удел ее теперь вечное одиночество,
Вот  такое вот ужасное пророчество,
Напророчила себе его она сама,
Захотев остаться навсегда одна.

Любовь на осколки разбил он ее.
Навек потерял счастья, счастья, свое,
Любовь на осколки  его фразы колки,
Любовь на осколки внутри лишь иголки,
Любовь на осколки  любовь на осколки.

Припев дважды.