Синий цвет...

Наринэ Бабаджанян
Синий - цвет мечты моей,
Гладь прозрачная морей
Синий - неба лоскутки
На верхушках тополей...

Синий - жизнь в глазах твоих,
Столь любимых и родных.
Только жаль, не вижу их
В снах счастливых, голубых...

В синеву я окунусь,
Синей звёздочкой зажгусь
И угасну на рассвете,
Путь закончив, растворюсь...