Приглашение к путешествию

Валерий Зацепин
Я на воздушном шаре улетаю далеко,
Тебя с собой зову, тебя с собой зову.
Он нас с тобою от земли
Поднимет высоко,
Увидишь синеву, 
Простора синеву.

Пр. Реки внизу - словно ручейки,
    Домики – кубики у реки.
    Птицы нам песню споют свою
    И я скажу, что тебя люблю.

От суеты мы улетим в далекие края,
Поможет ветер нам, поможет ветер нам.
А впереди нас ждет еще,
Нас ждет еще земля,
Все для влюбленных там,
Все для влюбленных там.

Пр. Реки внизу – словно ручейки,
    Домики – кубики у реки.
    Птицы нам песню споют свою
    И я скажу, что тебя люблю.

1979 г.