Кактус взяли на закуску

Геннадий Смирнов 2
Кактус взяли на закуску,
Больше не было еды,
Водка с пивом,всё вприкуску,
Довела нас до беды.
Было выпито немало,
Иглы пели без воды,
Так обильно всё шкворчало,
Прямо со сковороды.
Очень быстро кактус съели,
Не оставив и следа,
В туалете все засели,
Шли иголки в никуда.
Вcё на утро проявилось,
Как небритость мужика,
В пьянке  иглами покрылась,
Вся поверхность языка.