при появлении...

Натали Ривара
..........Тайны творчества - осязаемы...


Холоден день - оттого и прозрачен.

Всё в ожидании - кто же кого!

Стынет пропавшее - с меркой собачьей:
Видеть и верить, ждать -  каково?

Разгорячённы - в сопротивлении:
Знать - не одолеть никому.

Есть только очень уж утомлённые -
Где  безразличие - во главу...

Долю-судьбинушку - вызнать бы надо!

Началом, истоком, - загадка одна:

Волоком по низу  иль листопадом -
Станет понятней -
При   появлении  схемы  конца....












02 Сентября 2014 г. 06:29б