не требует названия...

Кристина Сахарова
Стою курю... Я знаю обещала бросить...
По ветру пепел. По пеплу босиком
туда,куда порывами уносит.
К тебе душой, я без остатка - целиком.

Не нарушай!В молчании есть сила.
Послушай шорох улетающих на юг.
То как холодная волна о берег била,
похоже на последний сердца стук.

Прими меня такую как я есть
или скорее отпусти на волю.
Ты знаешь не способна я на месть.
Давно уже не привыкать пить воду с солью...