Осенняя зарисовка

Гурия Османова
Осень листья с деревьев срывает,
Стаи птиц провожает на юг
И холодным дождем размывает
Краски яркого лета вокруг.

Тучи солнышко запеленали,
Колыбельную ветер запел,
Ночи темными,длинными стали,
Лес притих и совсем облетел.