Итог

Деплоранская Елена
Ничего мне не жаль,
ни о чём не грущу:
просто жизни печаль
на плечах я несу.

Разуверилась я,
что есть в жизни любовь:
даже были друзья
пострашнее врагов...

И измен не тая,
за покой и уют,
продавали меня
и теперь продают.

Ну, а дети мои?
Как всё это стряслось?
На могиле любви
сеют сплетни и злость.

Был один в жизни свет,
была в жизни любовь,
но теперь её нет,
не родиться ей вновь.

Всё прошло, не вернуть:
ведь назад нет пути,
дайте мне отдохнуть
и спокойно уйти.

Не терзайте меня
градом брани своей.
Я уйду...Я ушла...
Люди! Будьте добрей!