Богу

Елена Волна
Мое спасение - есть ты.
Только с тобою я честна.
Пусть сбудутся твои мечты…
Остановлюсь - развеселю, любя

Ты сердце и безмерный блеск.
Ты радость, ясность и душа.
И ты мой ангел, мой оркестр.
Сияние звезд и духа берега.