Как больно мне - не выразить словами...

Хохлова Юлия Романовна
          Посвящается Хохлову Р.А.
Как больно мне - не выразить словами.
Как тяжело - нельзя и описать.
Зачем ушел? Зачем меня оставил
Одну в холодном мраке пустоты.

Нет никого со мною больше рядом,
Никто меня не любит и не ждет,
Никто к сердечку крепко не прижмет,
Не скажет ласкового слова, не поймет.

Ты рано свою жизнь оставил,
И ты неверно выбрал путь.
Тебя я очень, очень понимаю,
Но выбор твой я почему-то отвергаю.

И я бывала рада жизнь покинуть,
Со всем проститься молча и уйти.
Но, знаешь, у меня есть лишь одна вещь,
(Пускай она ничтожна или драгоценна),
Но я ее люблю и берегу.
              12.04.1998г.