мой час

Булат Камаев
 

Я перестал тебя любить
Искать и целовать ,
В глазах моих не увидеть блеск ,
От правды не убежать
Я перестал искать в толпе твой свежий аромат ,

Запомни !!!
Любовь не умирает до ракового прощай!

Этот глянец на глазах
хриплым голосом просит простить ,
Где-то в переулке домов парень пытается любить....
А мы с тобой отправили любовь на Марс
Где нет воды и нет земли и посути
Вообще нет жизни.

Она вспыхнула  ярким пламенем звезды ,
Ты по прежнему   не услышишь от меня слово прости,
Любовь сгорела и сожгла за собой мосты
Вот и настало время когда и я перестал тебя любить....

БмК
21:20
22.8.13