Таймер

Михаил Мохсен
Плоскость, свобода перемещения [Старт]
Табличка. (Надпись стерта)
Попробую разглядеть...
[Дата: 1000. Март]
Построение "сейчас"...
Постоянство потерянных фраз. (Что же делать?)
Философ: проведи учение!
Стрела боли. Ответ. [Мучение]
Пассивность, слежение...
Таймер: меня забыли включить!
Друг (Фантом): плавать умеешь? Надо плыть.
Плоскость, обрыв, сновидения. [Водопад]
Расхождение... Спутник всплывает!
Выхожу на орбиту. А там что? (Не смотри!)
Испепеляющий взгляд! [Контратака: град]
Документ. (Требуют объяснений)... [Не получили]
Генерал масс. (Приказал - залечили)
Философ: растворись, взлетай ввысь! [Стремительно вниз]
Мысль. (Каприз)...
Таймер: я все еще тут!
Друг [Реальный]: сюрприз! (Вышел из строя)
Генерал масс. [Лечение]
Табличка. (Надпись: не трое)
А откуда эти болезни? Производная агрессии?
Друг [Фантом]: результат репрессии! (Фьюнеральной процессии)
Философов: обернись! Группа готова.
Обернулся, пошел дальше, но снова...
[В рамках сооружений]
Документ. (Перечень Достижений)...
Друг [Фантом]: все на борт, вас ждет корабль!
Табличка. (Надпись другая)
[10. Сентябрь]