Осень - душечка пришла...

Ольга Семенова 21
Лето кончилось. И вот, осень в гости к нам идёт-
златокудрая девица, чтоб и петь и веселиться,
сыпать золотом монеты и вихры взвивать при этом.
Жаль капризная такая. Первый день - уже вздыхает!
И у открытого окна я ... за слезами наблюдаю...

Все равно... - так хорошо: чисто, светло и свежо,
пыль прибита и прохлада ... - для души моей  отрада.
Наконец-то отдохну, радость в сердце, посему...
Я сентябрьскому дню бесконечно  повторяю:
"Надо ж благодать какая ...!!!"

Можно вдоволь наслаждаться и немного отдышаться
от измучившего лета. Осень душечка пришла...
с лёгкой дымкою рассвета... Я люблю её за это!
До чего же хороша! Пой и радуйся душа.