Под солнцем голубой Невы

Булат Камаев
Покинув город я притих
Начав свой этот бренный стих
Сказав себе я друг и враг
Сказав тебе да будет так.

И все что было это все прошло
Промчались годы в этой бурной суете
Все прошлое осталось позади
ВТОРОЙ я жизни дал глоток воды .

Забив на все свои мечты
Забыв все нравы и упреки
Те принципы мои пусты
Но я не стану одиноким
В моей судьбе появилась ТЫ.

И может мы с тобой глупы
В твоих глазах я вижу край земли
Готов я прыгнуть с головой
Забыв про все свои условности.

С тобой так тихо и легко
Я вновь вкусил тот сок .....
Мои стихи вдохнули жизнь
И крылья распахнул свои.

Дорогая все так классно все так здорово и страстно
Замок я твой достал с нивы
Осталось ключ найти.

Я еду темною дорогой
Впереди меня одни мосты
В конце туннеля я вижу свет
И Я иду на ощупь и на смех.

Живя с волками я рву кусок земли
Там Наше райское местечко
Где забронированное место
Под солнцем голубой Невы. 

БмК
30.03.13
4.15