Бермуды

Вячеслав Урюпин
Рассусоливать не буду
Про Аллаха и про Будду,
Про Христа и про Иуду,
И о Библии с Талмудом.

Погрущу об Украине,
Не залежной,самостийной,
И на бОльшей половине
Неподсудной и невинной.

Новостей об этом груды,
Но... без лишних пересудов
Погружают ХОХЛОЮДЫ
Украину,как в Бермуды.