Мир для нас

Хохлова Юлия Романовна
О, если б знал ты, как мечтаю,
Чтоб только ты меня обнял,
Прижал к себе и потихоньку
На ухо что-то прошептал.

Прижмусь к твоей щеке щекою,
Коснусь губами губ твоих,
И ты поймешь, что мир весь создан
Для нас с тобой, для нас двоих.
                август 1996г.