Теория

Владимир Харитонов Энергия
Шаман делает упражнения, производит гудение. Кость его головы, по крайней мере - во время сеанса, размяечается. Более мягкая материя - значит - энергетика ещё выше. Так намного эффективнее лечить людей, пространство. А возможно швы кости черепа расходятся, во время гудения - опять же обнажается мягкая материя, опять же повышается - энергетика. Видимо есть связь - плотности предмета и соответственно - энергетики. Повышается частота колебаний Частиц и происходит переход в энергетическое состояние...