Твоё сердце...

Тонина Аг
Попытка дуэта
с лирическим героем
прочтённого стиха


Твоё сердце… у ног моих… - можно ли….?!
Наклонилась к нему осторожно я….
……………..
Твою преданность
нежностью
зацеловала,…
Твою  верную  душу
душою своей
обнимала.

Моё сердце
от счастья
в твоём растворилось, -
Твоё сердце
в душе моей
сладко забилось…

Разделить –
невозможно…
не пытайтесь - ....
едва ли…
Ведь они так давно
друг о друге
мечтали…!
Они вечность
навстречу друг другу
стремились, …
…Твоё
сердце
…с душой
моей
… соединились.