Время неумолима

Лилит Демоон
*******
Мир не стоит на месте –
Нам уже не быть вмести,
Время неумолимо,
Все проходит мимо.

И ты пройдешь мимо –
С той, что время проводишь,
Как же это не выносимо,
Взгляда с нее ты не сводишь,

Боготворишь и ее лелеешь,
От каждого слова млеешь,
Готов ты все для нее отдать,
И рабом ее вовек стать.

Реальность – невыносима,
С фантазией несовместима,
Молодость быстро умирает –
А старость, уже подпирает.

Но одиночества уже не за горами,
И бессонными холодными ночами,
Ты будешь лишь ту вспоминать,
Что готова была к ногам твоим пасть.



  01.09.2014г.