Я люблю тебя, Иккинг

Бесс Велиаль
Ты смеешься мне прямо в сердце.
 Твое счастье — всего лишь блажь.
 Твоим смехом мне не согреться —
 Ты любимой его отдашь.

 Я тебя поддержу в бессильи,
 Когда нет никого вокруг.
 Кто я в жизни твоей? Лишь крылья?
 Верный страж? Безупречный друг?

 Но судьба, увы, неизменна:
 Мы с тобою плечом к плечу,
 Даже если в словах — измена,
 А рука прилипла к мечу.

 За тебя — и в огонь, и в воду.
 Без тебя — на земле тоска.
 Я, дракон, променял свободу
 На ретивого седока.

 Ты стал другом, надежным, верным,
 Зло из зол, из удач — джек-пот.
 «Здравствуй, братец!» — ножом по нервам.
 Я в улыбке оскалю рот.

 Мое сердце — всего две чаши.
 На одной свободная синь,
 На другой — это жизнь покажет,
 Мы с тобой или я один.

 Я люблю тебя, Иккинг. Правда.
 Только небо порой зовет
 Променять совместное «завтра»
 На последний дикий полет.