Я буду ждать тебя всегда

Надежда Панкова Шаметова
Я буду ждать тебя всегда,
Когда уже совсем не ждут.
Неважно, что бегут года,
Я верю, наши дни придут.

Припев:
Это было, это было,
Ничего я не забыла,
Это связывает нас.
А ты такой загадочный,
С улыбкой на устах.
Твой образ сказочный
Витает в облаках.

Шагаем вместе по Планете,
Я не с тобой, мой друг, сейчас.
Пред Богом мы с тобой в ответе,
И повенчает ли он нас?

Хочу встречать с тобой рассвет.
В саду в уединенье слиться.
Ты только дай мне свой ответ,
Когда же все это случится.

С тобой одним останусь я,
Когда пройдут меж нами тучи.
Прошу не покидай меня,
Вдвоем нам будет лучше.