расхлёбывайте

Виноградов Юрий Михайлович
Сама с собой воюет Украина,
Всё больше пепла, и всё больше горя...
Всё больше лжи.. отец идёт на сына...
В замену семьям - место в дикой своре!
И, стиснув зубы, верят все в одно:
За нами "правда" - нас не обманули.
А "правда" - очень крепкое вино.
Не дали вам его.. вам дали пули...
Не стоит ждать Россию со слезами,
Россия спит... расхлёбывайте сами...