А я живу по старому календарю

Роксана Шарм
     А я живу по старому календарю,
     И август еще буйствует  во мне.
     По-прежнему тепло лучей ловлю
     И продолжаю одеваться налегке.

     Нет, не моя причуда это,
     А просто на дворе еще тепло.
     Нет, и не бабье наступило лето,
     А просто...
         просто мне ужасно повезло!

     Нет ощущения осени во мне,
     Ведь солнце светит
        и деревья радуют глаза,
     И так спокойно отчего-то на душе,
     Что удивляюсь этому сама.

     Увы, не часто с нами так бывает.
     И надо радоваться от души тому,
     Что столько чувств тобой обуревает,
     Что столько интереса еще ко всему!

  ПУСТЬ ЛЕТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ... ХОТЯ БЫ В ДУШЕ!