49 Из жизни Тимофея КАсперовича - Сироткина

Александр Сосиновский
Самозабвенно утром рано
Ты упражняешься в сопрано,
Ни альт, ни бас, ни баритон, -
Тебе к лицу высокий тон

А может в меццо преуспел,
Когда  зарёй в засаду сел?
Поющий кот - вот загляденье, -
Мышам на радость, удивление!

                02.09. 2014г.

Фото автора. Кот Тимофей в засаде. Август 2014г.