В темном озере странно-красивом

Вероника Север
В темном озере странно-красивом
Много ила, загадочен мрак.
Эх, турист, ограничился б пивом,
Ну зачем напиваться в никак?

И к русалкам отправился смело,
Проявив к ним большой интерес.
А его утонувшее тело
Не нашло и само МЧС.

Но души его темная сущность
Скоро станет пугать рыбаков.
Ночью темною, в полную лунность
Он и сам будет выйти готов.

По одежде водичка струится,
А к щеке присосался налим.
Он к рыбацкой избушке стремится -
И бредет к ней с налимом своим.

Вдруг в избу к рыбакам постучится
Их попросит подать он сто грамм.
Ну, а если инфаркт  с кем случится,
То войдет и нальет себе сам.