***

Владислав Калашников

а помнишь а может подождем,остановим час на день
и не увидим эту холодную и сырую осень
не нужно лишних слов,без дыхания насквозь
ожидания в другом,нам не нужно ничего
не грусти,ты просто мне нужна,честно
у меня бывает ветер в голове,знаешь
ты в моем сердце,только и будешь

я тот кто совершает,дахерища ошибок
оступаюсь каждый раз,пытаясь все исправить
ты просто пойми,каждый может ошибиться
но я буду до конца,и с силой биться
ведь бывает нескладно в любви и жизни
нужно бороться,не оступаться на месте
нужно прощать,и оставаться в сердце

без тебя я не добьюсь в этой жизни
без тебя я чувствую только сильную боль
выбор наш,остался выбор за тобой
только поверь,что я выкладываю всю душу
в эти песни,стихи,все лишь для тебя

я так хочу чтобы мечты сбывались не зря
я так хочу чтобы все получалось у тебя
ведь в этом и есть смысл любви
нужно только верить,чтобы видели все
но в жизни все так не складно
чтобы писать о любви,чтобы летать в облаках
это только жизнь,мы молчим не о чем

я обещал,что иду за тобой до скончания времен
и не просил для этого ничего взамен
только любил,чтобы любить и сейчас
мечты ведь когда то сбываются
и кто-то постоянно в кого-то влюбляется
ты просто останься со мной
там где только боль,там где я
там где моя и твоя любовь!